Суд окончательно решил снести Park Cafe в главном сквере Новосибирска

03.12.2021 20:03

Суд окончательно решил снести Park Cafe в главном сквере Новосибирска

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил в силе решение кассационной инстанции о сносе о сносе здания Park Cafe в Первомайском сквере, говорится на сайте суда.

«Оставить без изменения, кассационную жалобу — без удовлетворения», — сказано в опубликованном решении.

Напомним, мэрия подал иск к ООО «Антрацит» о сносе здания Park Cafe в Первомайском сквере. Новосибирский арбитраж отклонил требования, но Седьмой апелляционный суд отменил решение. Из материалов дела следует, что арендатор земли на территории Первомайского сквера под нестационарный объект не имел права строить капитальное здание. Сейчас в нем работают рестораны Park Cafe и «Перчини».

ООО «Антрацит», по данным сервиса «Контур.Фокус», принадлежит Ларисе Козловой. Прежде фирмой владел Константин Козлов, который ранее был партнером по бизнесу известного девелопера Петра Овчинникова, воглавляющего группу «Кварсис».

Третьими лицами в деле были компании, управляющие ресторанами: ООО «Парк кафе» и ООО «Успех». Первое принадлежит Анатолию Бородулину, который и возглавляет фирму. Раньше ей руководил Михаил Козлов, экс-гендиректор ООО «Ресторатор Франчайзинг Груп».

Прежним владельцем «Парк кафе» был Олег Сапухин, совладелец корпорации по выпуску полуфабрикатов «Сибирский гурман». Сапухин и Бородулин также были среди хозяев ООО «Успех».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Швеллер или двутавр – какой металлопрокат прочнее? Вирус беспечности: Почему в Формуле-1 проблемы с безопасностью Фулфилмент в Москве: Новые возможности для поставщиков по схеме FBO Stellantis вышел на 1-е место по продажам в Европе Китай на пороге введения суверенной кибервалюты

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций