Житель Бурятии зарезал спрятавшую от него алкоголь дочь

02.02.2020 3:14

Житель Бурятии зарезал спрятавшую от него алкоголь дочь

Пятый апелляционный суд рассмотрел жалобу Евгения Агафонова, которого Верховный суд Бурятии признал виновным в убийстве дочери. Об этом сообщили в пресс-службе инстанции.

«Установлено, что Агафонов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникшей личной неприязни к дочери, обусловленной тем, что последняя спрятала от него спиртное, нанес ей два удара ножом в грудь, от чего наступила смерть малолетней потерпевшей», — уточнили в суде.

Как рассказывали в Следственном комитете по Бурятии, вечером 1 ноября 2018 года 42-летний мужчина остался дома в селе Елань вместе с шестилетней дочерью. Девочка не хотела, что чтобы отец употреблял алкоголь, и спрятала от него бутылку со спиртным.

«Но пьяный мужчина, рассвирепев от ее поступка, набросился и нанес два удара ножом ребенку в грудь. От полученных повреждений девочка скончалась. В этот момент домой с работы вернулась ее мать. Женщина обратила внимание на распахнутую настежь дверь, почувствовала неладное, забежала внутрь и обнаружила сожителя возле окровавленного тела ребенка», — говорилось в сообщении СК.

Экспертиза установила склонность мужчины к злоупотреблению алкоголем, но признала вменяемым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский золотой крестик – оберег для самого ценного в жизни Лингвист назвала самые «позорные» речевые ошибки Чем заменит Беларусь российскую нефть В жизни точно, как в кино. Актёры, влюбившиеся на съемках Продлят ли спортивный карантин?

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций