Забайкальские чиновники остались работать дома из-за наводнения

26.07.2018 7:37

Забайкальские чиновники остались работать дома из-за наводнения

«[В Сивяково] работают три представителя администрации, которые там проживают и сегодня не смогли проехать на работу. И поставлена задача поработать с пострадавшими, с главой поселения», — уточнил Селезнев в разговоре с ИА «Чита.ру».

Глава района рассказал, что 25 июля река Нарин подтопила несколько приусадебных участков. Сегодня вода ушла и больше не угрожает селу. Дорога на Читу остается затопленной.

«Проехать на легковых машинах люди не могут и боятся. Связались с дорожной службой „Службы единого заказчика“, но сейчас они сделать ничего не могут — надо ждать, пока спадет вода. Бесполезно сейчас отсыпать», — добавил Селезнев.

Разлившаяся река Ингода также заблокировала проезд к селам Амодово и Еремино и хутору Каково.

затопленная часть дороги

По информации регионального управления МЧС, с 9 июля на территории Забайкальского края действует режим «ЧС». Всего за период прохождения паводка в 60 населенных пунктах на территории 15 муниципальных образований было подтоплено 839 жилых домов, в которых проживает свыше 6,3 тыс. человек, 28 придомовых территорий многоквартирных домов, 2,4 тыс. приусадебных и 2,9 тыс. дачных участков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние каникулы в 2019 году продлятся 10 дней Когда и во сколько играют Россия – Хорватия 2018 Youtube самое популярное видео сегодня, 14 июля 2018: Кот-блогер продолжает покорять просторы Youtube-канала Начало учебного года в 2018 году: 1 или 3 сентября? Над Россией взойдёт «жизнерадостная» Луна

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций