«Хрустальному» мальчику из Новосибирска нужно дорогое лечение

24.02.2019 4:50

«Хрустальному» мальчику из Новосибирска нужно дорогое лечение

«В три месяца сын получил первый перелом — правой ручки. Тогда мы не придали этому значения. В два года Виталик упал и сломал левое бедро, — вспоминает мама Виталика Бондарева Елена. — В день, когда сняли гипс, сын начал вставать и вновь сломал это же бедро. А через полтора месяца — другое. В итоге за полтора года ребенок получил десять переломов! Врачи предположили у Виталика несовершенный остеогенез — повышенную хрупкость костей».

Семья обратилась в московскую клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва), где успешно лечат детей с такими диагнозами. Там Виталику начали проводить курсовое лечение препаратом памидронат и реабилитационные занятия. Но в самом начале курса опять случился перелом левого бедра, он был очень сложным. Пришлось делать операцию — врачи соединили костные отломки с помощи фиксирующих конструкций.

«Оплатить операцию и три курса лечения в клинике помог Русфонд. В течение года состояние сына улучшилось, повысилась плотность костей. Лечение необходимо продолжить, но стоит оно дорого, — объясняет Елена. — В нашей семье таких средств нет: растим двоих детей, живем на небольшую зарплату мужа, он работает монтажником на заводе. Помогите, пожалуйста!»

Цена лечения 527 310 рублей, чуть более 100 тысяч уже собрано, не хватает 421 тыс. рублей. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Все способы перевода указаны на сайте Русфонда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярный аппарат Книга Ра Делюкс 6 Ипотека Сбербанка в 2018 году: ставки и условия по ипотеке Когда в школу, ведь Первое сентября в 2019 году выпадает на воскресенье? Колёса из полиуретана: надёжность, практичность, долгосрочность эксплуатации День строителя 2018: какого числа, история праздника, традиции

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций