Владимир Габулов: В «Брюгге» говорили, что я — железный номер один

19.09.2018 14:36

Владимир Габулов: В «Брюгге» говорили, что я — железный номер один

Экс-вратарь тульского «Арсенала» Владимир Габулов заявил, что, уезжая в бельгийский «Брюгге», рассчитывал быть первым вратарём в команде.

«Мне говорили, что я — железный номер один, лидер, на меня рассчитывают. И только когда я уже находился там, начал анализировать, посмотрел, сколько вратарей заиграно, как их меняют по ходу сезона, какое отношение к ним. А те вратари, которых убивали морально, возвращались в клуб», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Габулов считает такую ротацию вратарей неправильной.

«Для футболистов и особенно для вратарей доверие — очень важный фактор. Нельзя метаться, в команде всегда должно быть четкое разграничение — первый вратарь, второй и третий. И тогда каждый понимает свою роль в команде. В лицо говорили одно, а на деле выходило совершенно по-другому. Я не сразу это осознал», — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Общение глазами. Что известно о здоровье Шумахера Надежные шины «Austone» от американского производителя: в чем заключаются ключевые особенности и преимущества изделий Президентское пике: Зеленский за месяц потерял 5% рейтинга В Магадане подпольные казино маскировали под бары и бильярдные Загадочный попугай: чем опасен вирус для ноутбуков Mac

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций