Томская колония наладила выпуск колбасы

18.01.2019 5:45

Томская колония наладила выпуск колбасы

В ИК-3 УФСИН России по Томской области открыт колбасный цех. Под руководством заместителя начальника учреждения Александра Думчева осужденные освоили технологию изготовления варено-копченой колбасы «Московская» и сервелата, сообщает пресс-служба ведомства. Продукцию делают из натурального сырья без добавления ГМО, консервантов и сои.

«Дегустация и продажа первой партии колбасных изделий состоится в Крещение 19 января в 11.00 на районной выставке-ярмарке, которая откроется на Белом озере. На этом мероприятии можно будет купить шашлыки, соленое и копченое сало, буженину, свежую выпечку и другие продукты, сделанные в исправительном учреждении», - говорит начальник ИК-3 Дмитрий Ворожбицкий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Керчи произошел взрыв в политехническом колледже: 10 погибших, 50 пострадавших 5 преимуществ хурмы. Диетолог рассказал, чем полезен этот фрукт Неожиданная сторона гения футбола Безопасный спорт: как снизить риск травм зимой? Шовковский в 45 лет снова сыграет за сборную Украины

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций