Шоколад может полностью исчезнуть уже через 30 лет

20.05.2019 9:29

Глобальное потепление может оставить человечество без шоколада – такой печальный прогноз сделали ученые. Примерно 70% всех какао-бобов поставляется из Западной Африки, крупнейшие производители – Гана и Кот-д’Ивуар. Но по мере роста температур климат в этих странах становится все более засушливым, а это вредит плантациям. Участились наводнения и сильные бури, сообщает . Какао-деревья также очень уязвимы …

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Чистой воды провокация» кто и зачем «кошмарит» уральских криптовалютчиков Вулкан Ставка: правила, которые должны быть в вашем арсенале Редактор “Первого канала” порадовался смерти Иосифа Кобзона Новый санкционный список США: чем провинились корабли. Volkswagen Tiguan 2018: комплектации и цены

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций