Шоколад может полностью исчезнуть уже через 30 лет

20.05.2019 9:29

Глобальное потепление может оставить человечество без шоколада – такой печальный прогноз сделали ученые. Примерно 70% всех какао-бобов поставляется из Западной Африки, крупнейшие производители – Гана и Кот-д’Ивуар. Но по мере роста температур климат в этих странах становится все более засушливым, а это вредит плантациям. Участились наводнения и сильные бури, сообщает . Какао-деревья также очень уязвимы …

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что нужно знать о моркови: польза и вред для организма Ольга Бузова судилась с дирекцией ресторанов за незаконное использование её песен в своих заведениях Вероника Круглова: биография, творчество, личная жизнь Почему успешная борьба с коронавирусом сделает Китай новым мировым лидером 5 приемов восстановления: как помочь организму после тяжелой тренировки

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций