Ода написанная Шнуровым о футболистах-дебоширах Кокорине и Мамаеве

18.10.2018 1:24

Своеобразно отреагировал на дерзкую выходку двух футболистов Кокорина и Мамаева человек, ставший легендой, мы говорим о Сергее Шнурове, лидере группы «Ленинград». Так вот сам певец, неоднократно попадавший в аналогичные ситуации из-за своего не скрываемого пристрастия к горячительным напиткам, вероятнее всего, таким образом, решил поддержать двух дебоширов и хулиганов.

Как и многие питерцы, Шнуров болеет за свою любимую команду «Зенит» и всячески поддерживает ее участников. Но только не на сей раз. Ода, которая посвящена футболистам, не за их профессиональные достижения, а за их пьяную выходку. С полной версией этого стихотворного шедевра можно ознакомиться в социальных сетях, в частности на страничке в Instagram.

Это веселое, наполненное сарказмом произведение начинается строчкой: «Два веселых футболиста вместе провели уикенд. От…али министра, став героями легенд!», — с первой строчки видно, о чем речь и вполне реально догадаться, кто автор. Стихотворение буквально пропитано ненормативной лексикой.

Инцидент, повлекший за собой серьезные последствия, и непосредственными участниками которого стали футболисты и друзья — Кокорин и Мамаев, начался с банальной попойки, которая переросла в настоящий скандал. Вначале друзья зацепили водителя, сопровождавшего своего босса, а именно одну из ведущих, работающих на Первом канале. После небольшой потасовки, устроенной рядом с престижной гостиницей «Пекин» и избиения водителя, ребятам этого показалось мало. И они решили продолжить, и все бы ничего, но вот их жертвами оказались люди авторитетные и солидные. Один из них Денис Пак, является действующим руководителем российского Минпромторга. А второй — глава НАМИ Сергей Гайсман. Эта стычка произошла в кофейне, расположенной на улице с названием Большая Никитская. Это излюбленное место столичной богемы. Так что надеяться на то, что данное дело будет спущено на тормозах, не приходится.

После предварительного судебного заседания, произошедшего в четверг в Московском Тверском суде было решено оставить дебоширов под стражей, пока они проведут в СИЗО как минимум два месяца. Обусловлена подобная жесткость тем, что совершено данное преступление численной группой людей. Обвинение допускает возможность того, что Мамаев и Кокорин вполне могут отравиться в бега, дабы избежать уголовной ответственности, кроме того, не исключается факт оказания давления на свидетелей по делу. Также в данное время в аналогичном положении, а именно под арестом находится меньший брат Кокорина, которого зовут Кирилл. Вместе с ними за решеткой оказался их общий друг Александр Протасовицкий, этому фигуранту уже предъявлено обвинение, ему вменяют нанесение телесных повреждений средний тяжести.

За такие действия всем обвиняемым грозит реальный тюремный срок вплоть до семилетнего пребывания в колонии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку Уругвай – Россия: ставки и коэффициенты букмекеров на матч чемпионата мира 25 июня Идеальная улыба с Economstom Алые Паруса 2018: концертная программа Стали известны результаты встречи Путина и принца Саудовской Аравии

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций