Новосибирский депутат Госдумы не получила антитела после прививки от COVID-19

10.06.2021 8:24

Новосибирский депутат Госдумы не получила антитела после прививки от COVID-19

Ганзя сделала прививку «ЭпиВакКороны», разработанной новосибирским центром вирусологии «Вектор» и Роспотребнадзором. У нее так и не появилось антител, рассказала она «Общественной службе новостей».

«У меня абсолютно нет антител. Нет их и всё. Какие нужно анализы еще проводить, чтобы их найти — я не знаю, но в таком состоянии нахожусь уже долго. Может быть Роспотребнадзор вернется к фразе: „лучше меньше, да лучше“? — отметила депутат. — Зачем мы конкурируем сами с собой и, в результате, получаем недоверие к вакцинам. Нужно было создавать одну, максимум две вакцины, но убойные. Чтобы они действительно вызывали доверие среди населения».

При этом, по данным Роспотребнадзора, у привитых «ЭпиВакКороной» почти в 96% случаев выработалось достаточное количество антител. СМИ уже не раз писали о непредсказуемом эффекте этой вакцины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Герман Греф: биография, личная жизнь Кола и зубная паста. Как они могут пригодиться в машине? Стойкий расизм: почему темнокожих в США собирают в гетто Офтальмологи объяснили, как защитить глаза от перенапряжения Сэкономить пространство = купить инсталляцию для унитаза

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций