Иван Краско разводится с молодой женой и не оставляет ей ни копейки

20.10.2018 9:43

Иван Краско разводится с молодой женой и не оставляет ей ни копейки

Ещё в начале этого месяца появилась информация по поводу того, что в семье 88-летнего Ивана Краско и его 28-летней жены Наталии Шевель случился разлад и пара собирается разводиться. Стало известно, что заявление на развод подано в один из ЗАГСов в Санк-Петербурге ещё в сентябре 2018.

Как отметила Наталья, заявление подано ещё 16 числа и месяц спустя документ о разводе уже можно будет получить на руки. Она назвала сложившуюся ситуацию точкой невозврата. Девушка уверяет, что вышла за Ивана Краско, искренне любя его и надеясь, что это тот самый человек, за которым замужем, как за каменной стеной, но оказалось всё совсем не так.

В телестудии «Пусть говорят», куда 17 октября 2018 года пригласили пару, супруга мэтра так и заявила – Иван Иванович просто предательски повёл себя по отношению к ней. Инициатором развода стал именно он, тогда как девушка надеялась быть с ним до самого конца.

Сегодня молодая жена требует от супруга поделиться с ней имуществом. Ей прекрасно известно, что он владеет земельным участком в пригороде Санкт-Петербурга, и что оценивается он в 5 млн российских рублей. К тому же ранее это была собственность графа Шувалова. Вдобавок к этому, Шевель объявила, что ждёт ребёнка от Краско.

Наталья заявила в студии, что считает, в 85-летнем возрасте человек уже должен отдавать себе отчёт, с какой целью он связывает себя узами Гименея. Это молодой парень может этого не понимать. И Иван Краско, по заверению Натальи, действительно обещал ей, что всё обдумал и что всё в их жизни будет замечательно. Однако сталось не так как мечталось, отметила девушка.

Она заявила, что считает нормальным, если бы при разводе Иван Иванович не просто выставил бы её из квартиры, а хоть немного позаботился бы о её будущем. Ведь за свои слова нужно уметь отвечать, добавила она. Ведь Краско клялся ей, что на улице она никогда в жизни не останется, а теперь получается именно так, констатировала Шевель.

Иван Краско появился в студии немного позже Натальи и сразу же поспешил всех заверить, что никто Наталью на улицу не выгоняет. А когда она устроит свою судьбу, тогда и пусть уходит. Артист сказал, что и сам-то он занимает жилплощадь своих детей и прав у него никаких нет – просто дети дали возможность там жить. И Наталью, повторил он, никуда выгонять никто не собирается.

Пришла в студию и ещё одна девушка – Кристина Кузаева, студентка Ивана Ивановича. Девушка сказала, что очень волнуется за то, что происходит в жизни её любимого преподавателя и пришла в студию поддержать его. По сведениям Кристины, Наталья, сколько живёт с Иваном Краско, столько и изменяет ему.

Кузаева рассказала, что ей доподлинно известно, будто бы Шевель беременна от одного из своих любовников – её однокурсника. На это Шевель ответила, что это грязная ложь и согласилась, чтобы ей провели тест на беременность. По результатам экспресс-анализа, тест оказался отрицательным, то есть никакой беременности у Шевель нет.

Иван Краско разводится с молодой женой и не оставляет ей ни копейки

После проведения теста, слово взял адвокат Краско и пояснил, что никаких претензий со стороны Шевель на имущество Краско быть не может, потому как оно не является совместно нажитым. Тогда от молодой супруги артиста последовал резкий ответ, что ей вообще ничего от него не нужно и пусть всё на свете забирают его дети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развод Петросяна и Степаненко 2018 год: подробности Бразилия – Мексика 2 июля 2018: прямая трансляция Прогноз на матч Англия – Бельгия 28 июня Снимок Максима Галкина и Гарри за несколько часов собрал огромное количество просмотров Умная колонка Яндекс: устройство выполняющие голосовые команды владельца

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций