Фонд мэрии Братска отказался от требований к матери погибшего в Сирии

04.07.2018 23:36

Фонд мэрии Братска отказался от требований к матери погибшего в Сирии

Фонд поддержки предпринимательства Братска отказался от взыскания 541,7 тыс. рублей с семьи погибшего в Сирии военнослужащего Владимира Тарасюка. Об этом Тайге.инфо сообщили в пресс-службе мэрии Братска, которая является соучредителем организации.

«Принято решение о полном отзыве исполнительного документа. То есть этот долг полностью списан женщине», — уточнили в администрации.

Напомним, жительница Братска Елена Тарасюк получила 559,4 тыс. рублей в качестве компенсации за гибель ее сына Владимира. По официальной версии, его убили осенью 2017 года во время наступления боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» в сирийской провинции Идлиб.

Приставы списали деньги со счета женщина. Она оказалась солидарным ответчиком по кредиту сына, взятому в «Фонде поддержки малого предпринимательства города Братска». Тарасюк обратилась в суд, но проиграла иск. 3 июля представитель Федеральной службы судебных приставов объявила, что женщине вернули деньги, но она все равно должна будет погасить долг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компенсация за школьную форму через Госуслуги, как воспользоваться Франция – Хорватия 15 июля 2018: смотреть прямую трансляцию Футбол. Россия – Хорватия 7 июля 2018: прогноз на матч Бельгия – Англия. Прямая трансляция матча за 3-е место Как отдыхаем на Новый год 2019, сколько выходных дней на январских праздниках

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций