Фонд мэрии Братска отказался от требований к матери погибшего в Сирии

04.07.2018 23:36

Фонд мэрии Братска отказался от требований к матери погибшего в Сирии

Фонд поддержки предпринимательства Братска отказался от взыскания 541,7 тыс. рублей с семьи погибшего в Сирии военнослужащего Владимира Тарасюка. Об этом Тайге.инфо сообщили в пресс-службе мэрии Братска, которая является соучредителем организации.

«Принято решение о полном отзыве исполнительного документа. То есть этот долг полностью списан женщине», — уточнили в администрации.

Напомним, жительница Братска Елена Тарасюк получила 559,4 тыс. рублей в качестве компенсации за гибель ее сына Владимира. По официальной версии, его убили осенью 2017 года во время наступления боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» в сирийской провинции Идлиб.

Приставы списали деньги со счета женщина. Она оказалась солидарным ответчиком по кредиту сына, взятому в «Фонде поддержки малого предпринимательства города Братска». Тарасюк обратилась в суд, но проиграла иск. 3 июля представитель Федеральной службы судебных приставов объявила, что женщине вернули деньги, но она все равно должна будет погасить долг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джон Маккейн умер на 82-м году жизни Конец света, 24 июня 2018, будет или нет, последние новости: в Библии нашли еще одну дату конца света «Чистой воды провокация» кто и зачем «кошмарит» уральских криптовалютчиков Отель «Кипарис» в Адлере в нескольких минутах от пляжа Умер Эдуард Успенский: биография, семья, причины смерти, творчество (фото)

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций