Частые ошибки при использовании микроволновки

27.02.2021 4:34

Частые ошибки при использовании микроволновки

Микроволновка значительно облегчает жизнь человечества, благодаря ей можно быстро разогреть еду или приготовить. Но есть ошибки, которые часто допускаются при готовке с этим прибором, которые могут быть опасными.

Во время разогревания каш и гарниров следует добавлять бульон или масло сливочное, чтобы продукт получился не сухим, а блюдо было вкусным. Источник

Читайте также: Дом бактерий: что хранит в себе кухонная губка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актрису Ирину Усок, которой грозят 20 лет тюрьмы, освободили из-под стражи Бразилия – Мексика 2 июля: прямая трансляция Борис Клюев: биография, творчество, личная жизнь, причина смерти Пятая сила: ученые сделали важное открытие в области физики Удобно и практично: спецодежда в Украине оптом и в розницу

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций