Частые ошибки при использовании микроволновки

27.02.2021 4:34

Частые ошибки при использовании микроволновки

Микроволновка значительно облегчает жизнь человечества, благодаря ей можно быстро разогреть еду или приготовить. Но есть ошибки, которые часто допускаются при готовке с этим прибором, которые могут быть опасными.

Во время разогревания каш и гарниров следует добавлять бульон или масло сливочное, чтобы продукт получился не сухим, а блюдо было вкусным. Источник

Читайте также: Дом бактерий: что хранит в себе кухонная губка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео, выставленное Анастасией Волочковой после Ивана Купала, получило шквал негативной критикои Какой товар не нужно покупать в Дьюти Фри Обзор сайта Фритипс: проверенные капперы по ставкам на спорт Вашингтон Кэпиталз -Тампа-Бэй – чья возьмет? Когда день города в Москве 2018: дата, программа

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций