Частые ошибки при использовании микроволновки

27.02.2021 4:34

Частые ошибки при использовании микроволновки

Микроволновка значительно облегчает жизнь человечества, благодаря ей можно быстро разогреть еду или приготовить. Но есть ошибки, которые часто допускаются при готовке с этим прибором, которые могут быть опасными.

Во время разогревания каш и гарниров следует добавлять бульон или масло сливочное, чтобы продукт получился не сухим, а блюдо было вкусным. Источник

Читайте также: Дом бактерий: что хранит в себе кухонная губка

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бизнес в квартире: чем можно и чем нельзя заниматься на дому Осторожно контрафакт! Как отличить поддельное машинное масло от настоящего? Шансы и расклады: кто выиграет Лигу чемпионов Перезагрузка организма. Как одним уколом вернуть здоровье День Знаний празднуют в школах 1 сентября 2018 года

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций