Асланбек Сикоев: Я до полуночи ждал на базе «Факела», когда меня заявят

04.09.2018 11:40

Асланбек Сикоев: Я до полуночи ждал на базе «Факела», когда меня заявят

Нападающий тульского «Арсенала» Асланбек Сикоев заявил, что его переход в воронежский «Факел» не связан с финансовой стороной соглашения.
«»Факел» проявил ко мне заинтересованность, и я приехал на базу клуба в Тенистый. После нескольких дней, проведённых с командой, тренерский штаб во главе с Игорем Пывиным остался доволен моей работой, и вскоре я должен был стать футболистом сине-белых.

Игровая практика сейчас стоит на первом месте для меня, поэтому я пошёл на уступки по заработной плате, чтобы оказаться в «Факеле». Хотел остаться в Воронеже и выступать здесь, ведь мне понравилась команда и атмосфера в коллективе. Вскоре мне сообщили, что клубы договорились между собой, и я перейду из тульского «Арсенала» в новую команду на правах аренды. Вечером 30 августа мне позвонили из клуба и сказали, что утром ждут в офисе для подписания контракта.

В заключительный день трансферного окна, 31 августа, (когда я) рано утром (приехал) в офис, сотрудница клуба сказала мне, что, скорее всего, трансфер не состоится. Причина — отказ клубу в возможности регистрации новых игроков. При этом меня заверили, что в оставшиеся часы клуб постарается экстренно решить эту проблему и заявить меня. Я ждал до полуночи на базе клуба и даже провёл предыгровое занятие, надеясь помочь команде обязательно забить гол и подарить болельщикам зрелищный футбол уже в предстоящем календарном матче против «Зенита-2″. К сожалению, заявить меня так и не удалось: неожиданная проблема в клубе не позволила мне остаться, чтобы играть и совершенствоваться», — сказал он в интервью Onedivision.

Сикоев сообщил, что остался в «Арсенале».

«Да, я вернулся в Тулу», — сказал форвард.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как стать водителем Яндекс такси на своей машине Тестораскаточное оборудование для производств и предприятий общественного питания Испания – Россия: прогноз на матч 1/8 финала ЧМ 2018 Что такое криптовалюта Джигарханян о своей жене: Она повела себя гнусно.

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций